04.10.2012 16:00
Оценить
(12 голоса)

Чистая лузга гречихи.

Ищете, где купить лузгу гречихи оптом и в розницу? Интересует качественная продукция и выгодные условия сотрудничества? Вам нужна лузга гречихи на экспорт?

Компания ProLuzgu профессионально занимается переработкой и продажей гречневой шелухи. Лузга гречихи подходит для технических и бытовых целей (наполнители подушек, валиков, наматрасников и т.д.) а также в качестве субстрата для выращивания грибов.

Not Published

Также у нас имеется необходимое оборудование – профессиональные очистительные установки. Очистка выполняется в строгом соответствии с ТУ, поэтому высокое качество нашей гречишной шелухи подтверждается документально, сертификатом ГОСТ Р.

Лузга гречихи оптом – это основной вид нашей деятельности. Мы подходим к этому процессу крайне ответственно: подготовка включает в себя три этапа очистки (просев от ядра и мучки, обеспылевание и калибровка лузги до 70% цельной коробочки), после чего гречишная лузга взвешивается, фасуется в мешки и отправляется заказчику.

Мы работаем в этой сфере уже более 12 лет и отлично знаем все тонкости очистки и переработки лузги гречихи. Именно поэтому, заказав гречневую лузгу в нашей фирме, вы получите действительно качественный наполнитель.

Большинство наших покупателей хотят заказать лузгу гречихи оптом. Однако также вы можете купить шелуху в розницу. Компания ProLuzgu осуществляет оперативную доставку своей продукции по всей России (транспортными компаниями).

Приглашаем к сотрудничеству региональных дистрибьюторов гречневой лузги.

Все фотографии на нашем сайте принадлежат нам, мы не используем чужие фото и не покупаем фото в интернете.

www.optom.proluzgu.ru

Вернуться вверх