25.03.2011 13:20
Оценить
(11 голоса)

Лузга гречихи для подушек

Основным параметром качества лузги гречихи, для использования в подушки, является запыленность, засоренность, влажность и целостность коробочки гречневой лузги.
Лузга гречихи плохого качества видна сразу, она тяжелая, пыльная, много мучки, а иногда, даже пахнет плесенью.

Не многие производители подушек могут похвастаться чистым наполнителем (имеется в виду те производители, которые сами очищают лузгу гречихи, а не просто перепокупают у заводов-переработчиков зерна). Производя большой объем подушек, трудно отследить поставку чистой лузги, а если речь идет о несезонье, когда все запасы гречневой лузги распроданы, а до нового урожая гречихи ещё далеко (период с мая по август), то начинаешь нервно искать лузгу гречихи и скупать всё подряд (если лузга найдена), не смотря на качество шелухи. О каких дальнейших продажах может идти речь, если ваша подушка пахнет плесенью, а при ударе по подушке рукой от неё отлетает пыль?
Мы предлагаем Вам поставки лузги гречихи на долгосрочное сотрудничество, по договору. Невзирая на сезонность и на не урожайность, у нас лузга есть всегда! Лузга гречихи отменного качества и полностью готова к использованию в подушки.  Лузга расфасована в полипропеленовые мешки. Самовывоз или услуги транспортной компании.  Лузга затаривается до краев мешка и прошивается мешкозашивочной машинкой. Опытные грузчики произведут оптимальную загрузку фуры или контейнера, ведь правильная фасовка мешка и равномерное распределение мешков с лузгой в фуре или контейнере – существенно экономят затраты на перевозку лузги. Поможем отправить на экспорт. У нас большой опыт отправок гречневой шелухи в Китай и страны Европы.

www.optom.proluzgu.ru

Вернуться вверх