25.03.2011 13:19
Оценить
(77 голоса)

Лузга гречихи для подушек - оптом и в розницу.

Лузга гречихи используется в качестве наполнителя для различных мягких изделий, включая подушки, валики и наматрасники. В отличие от синтетических наполнителей, коробочки шелухи обладают высокой прочностью и низкой теплопроводностью. Гречишная шелуха иногда преподносится как альтернатива наполнителю из натурального пуха/пера для людей с аллергией на него. Тем не менее, согласно результатам медицинских исследований, определенную опасность представляют подушки из неочищенной и необработанной лузги гречихи. Такая подушка из неочищенной лузги гречихи содержит высокий уровень концентрации потенциальных аллергенов, которые могут вызвать астму у восприимчивых к ним людей.

Мы предлагаем вашему вниманию гречневую шелуху, наполнитель для подушек -  самого высокого качества. У нас вы можете купить лузгу гречихи для подушек оптом и в розницу, а так же на экспорт!

Наша гречневая лузга, очищается по ТУ и имеет сертификат ГОСТ Р. Подлинность сертификата легко проверить в реестре органов сертификации.

Гречневая шелуха для подушек, как натуральный наполнитель, имеет массу преимуществ, по сравнению с обычными синтетическими или перьевыми наполнителями. Самое важное свойство гречневой лузги – способность точно подстраиваться под контуры вашего тела, обеспечивая пассивную поддержку. Это означает минимизацию нагрузки на все отделы опорно-двигательного аппарата. Другие наполнители, которые деформируются и затем пытаются восстановить свою первоначальную форму, не могут обеспечить полноценный отдых мышцам человека.

Важным свойством гречневой лузги, как наполнителя являются её теплоизоляционные качества – "прохладная летом, теплая зимой". Эти качества способны изменяться, в соответствии с индивидуальными потребностями человеческого организма в разное время года. Наполнитель из шелухи гречки сохраняет свои природные свойства на протяжении многих лет, что делает его одним из лучших предложений на рынке по таким критериям, как долговечность, функциональность и экологическая чистота.

Шелуха гречихи, благодаря своей низкой теплопроводности, может использоваться для поддержания как гипо-, так и гипертермии. Гипотерапия, обеспечиваемая гречневой лузгой, часто бывает полезной для снижения отека или облегчения боли. Гипертермию стоит проводить лишь в определенных случаях и в течение ограниченного времени воздействия – только по рекомендации врача.

Лузга гречихи для подушек - гипоаллергенна и лишь немногие люди страдают аллергией на содержащие её изделия (аллергия на лузгу гречихи бывает у 1 из 6000 человек). На самом деле, это может быть связано с крошечными остатками гречневой муки в шелухе. Согласно исследованиям, примерно у 1-5 % населения встречается аллергия на белки гречневой муки. Впрочем, наш эксклюзивный процесс очистки удаляет практически всю муку из лузги, что делает ее абсолютно безопасной. Гречиху выращивают без гербицидов и пестицидов, потому что эта культура не подвержена нападению вредителей. Кроме того, растение неприхотливо и способно расти в бедной почве.

Лузга гречихи не разрушается и не изнашивается со временем, она только полируется при использовании. Естественные текстуры корпусов полированной лузги работают лучше, чем новые, потому что шелуха перемешана и соответствует контурам тела. После 1-2 лет использования изделий из лузги гречихи может понадобиться добавить немного наполнителя, так как ее отполированные корпуса уменьшаются в объеме примерно на 7 %.

Компания ProLuzgu будет рада предложить вам качественную гречневую шелуху для подушек. Лузга гречихи оптом и в розницу, по доступным ценам!

У вас есть покупатель в Китае? Вы хотите экспортировать нашу лузгу? - Нет проблем, мы поможем вам в этом!

 www.optom.proluzgu.ru

荞麦皮 坐垫荞麦壳  苦荞麦壳  外壳荞麦皮 荞麦壳 лузга гречихи на экспорт, оптом и в розницу

Похожие материалы (по тегам)

Вернуться вверх