17.03.2011 11:30
Оценить
(28 голоса)

Лузга гречихи для подушек.

Гречневая шелуха по праву считается одним из наиболее популярных видов наполнителей для подушек и матрасов. Как известно, это натуральный и экологически чистый материал, который обладает целым рядом положительных особенностей.

Not Published

Гречневая шелуха, используемая в качестве наполнителя, обязательно проходит тщательную очистку. Наша компания тщательно следит за качеством своей продукции, поэтому у нас вы сможете купить гречневую шелуху, которая станет прекрасным наполнителем для матраса или подушки и принесет вам незабываемые ощущения комфорта.

Мы обрабатываем свою гречишную шелуху в строгом соответствии с нормами Технических условий, разработанных нашими специалистами. В частности, лузга гречихи регулярно проверяется в лабораторных условиях – таким образом, выполняется контроль качества и чистоты материала, проверяется наличие в нем каких-либо примесей, насекомых и.т.д.

Всё это позволяет нам гарантировать своим покупателям действительно высокое качество своей продукции. Если вы хотите купить подушку из гречневой лузги или же вам нужна гречневая шелуха для наполнения ваших изделий, наша компания будет рада предложить вам оптовые партии данного сырья по доступным ценам. Отправляем лузгу гречихи на экспорт.

www.optom.proluzgu.ru


Вернуться вверх